中国法院网湘西频道 | 设为首页 | 加入收藏 

电子邮箱:
用户名:
密 码:
湖南省吉首市人民法院
湖南省泸溪县人民法院
湖南省凤凰县人民法院
湖南省花垣县人民法院
湖南省保靖县人民法院
湖南省古丈县人民法院
湖南省永顺县人民法院
湖南省龙山县人民法院



 

“全省十杰政法干警”龙桂珍在州政法工作会议上发言

作者:章雪  发布时间:2010-03-03 11:43:57











    湘西州政法工作会议于3月3日于州委会议室召开。大会上,湘西自治州中级人民法院立案庭副庭长龙桂珍作为“全省十杰政法干警” 先进典型进行发言,这不仅是她个人的荣誉,同时也是湘西中院的荣誉。 

    作为一名信访法官,龙桂珍在法院系统已经工作了30余年,她工作兢兢业业,非常扎实,在这30年里,共接访164500余人次,涉案13000余件,息诉息访9万多人次,化解了无数矛盾,甚至在受到当事人的误解而感到委屈的时候也是独自默默承受,从不带任何情绪,一如既往将工作做好,从不给组织提任何特殊要求,在平凡的岗位上做出了不平凡的事情。她这种勇于奉献,不计私利的精神得到了同事和领导的肯定和赞扬。 

    她多次获得“全州十佳公务员”、“全省优秀法官”、“全国优秀女法官”等称号,先后21次立功受奖,她所在的立案庭也三次被省高院评为“全省信访工作先进单位”。龙桂珍获得这些荣誉称号可谓实至名归,成绩的获得都源于她这份俯首甘为孺子牛之心。

第1页  共1页

编辑:章雪    

 

关闭窗口