中国法院网湘西频道 | 设为首页 | 加入收藏 

电子邮箱:
用户名:
密 码:



 

泸溪法院:交流学习互促进 姐妹法院情谊深

——衡阳蒸湘区法院来院考察交流

作者:吴英  发布时间:2018-11-05 15:29:39




乐喜莲院长一行参观我院诉讼服务中心




座谈交流会现场


    11月1日,衡阳蒸湘区法院党组书记、院长乐喜莲,副院长滕丽华一行4人来到湘西州泸溪县法院开展工作考察交流,县法院党组书记、院长张瀚冰,党组副书记、副院长杨志芳等陪同。

    乐喜莲院长一行首先参观了我院诉讼服务中心、科技审判法庭、执行指挥中心等,随后受邀参加了我院正在举行的道德讲堂活动,共同歌唱了红色歌曲、观看了工作视频、诵读了国学经典、聆听了感人故事,随后,两地法院举行了工作交流座谈会。会议在轻松、愉快的氛围中展开,双方就执行保障工作、科技法庭建设情况、财物省级统管改革等项工作进行了深入交流。

    今年6月,我院组织干警前往蒸湘区法院开展考察交流,双方就法院当前主要工作进行了深入的探讨,两位女院长更是建立了深厚的友谊,此次来考察,是两地法院增进工作交流、谋求跨越发展的生动实践,县法院党组书记、院长张瀚冰表示,在考察交流中,两地法院充分吸取对方先进经验,做到了取长补短,泸溪法院欢迎各地法院来院考察交流,也乐于向其他法院取经学习,借此增进交流学习,互相促进发展。

第1页  共1页

文章出处:泸溪县人民法院    

 

关闭窗口