中国法院网湘西频道 | 设为首页 | 加入收藏 

电子邮箱:
用户名:
密 码:



 

龙山法院:热情接待省民族运动会

江华代表团

发布时间:2018-10-30 08:43:28




党组书记、院长迎接江华代表团




志愿者及法院工作人员们




做好接待服务准备工作


    为迎接湖南省第九届少数民族传统体育运动会,展示龙山东道主良好形象,10月14日下午,院党组书记、院长刘辉同院党组副书记、副院长田丽霞,党组成员、副院长周芷龙,以及法院工作人员、志愿者在龙山高速路口迎接省民族运动会江华代表团,引导江华代表团运动员及工作人员入住酒店,并安排晚餐。

    志愿者及法院工作人员们热情地帮运动员们提拿行李、引导入住。在此之前,志愿者及法院工作人员们提前在酒店房间摆放运动会吉祥物、宣传画册,在酒店大厅设置引导台,考虑到江华来龙山长途坐车劳累,法院工作人员还贴心地准备了苹果、香蕉等水果。因酒店房间不足,安排房间时有两名运动员入住一间大床房的情况,两人仅一床被子,可能导致运动员休息不便,法院工作人员立即向院领导反映,院党组书记、院长刘辉指示,给每间大床房购买一床棉被,为运动员们提供优质的睡眠条件,让运动员们以良好精气神参加比赛。

    湖南省少数民族传统体育运动会始于1986年,四年一届,目前已成功举办八届,第九届省少数民族运动会是首次在县级城市举办,龙山县委、县政府高度重视,精心筹备,向全县人民发放了“当好东道主 笑迎八方客”的倡议书,向县内各大单位分派了对口接待任务。根据县委、县政府工作安排,龙山法院负责此次运动会江华代表团107名运动员及工作人员的接待工作,负责运动员和相关工作人员的赛程、场地、住宿、出行、用餐等引导服务。此外,龙山法院还安排了1名副院长、5名年轻干部全天侯服务代表团,为省民族运动会贡献自己的一份力量,展现龙山人民热情好客的优良美德。

第1页  共1页

文章出处:龙山县人民法院    

 

关闭窗口