中国法院网湘西频道 | 设为首页 | 加入收藏 

电子邮箱:
用户名:
密 码:



 

湘西中院召开机关退休干部“重阳节”座谈会

作者:滕月  发布时间:2018-10-17 10:34:19




座谈会现场


    10月16日下午,湘西自治州中级人民法院召开机关退休干部“重阳节”座谈会。湘西中院党组书记、院长彭卫兵出席会议并讲话,党组副书记、副院长马如刚通报全州法院今年以来的工作情况,党组成员、政治部主任龙启军主持会议。会上,退休干部代表作了发言。

    彭卫兵代表院党组向退休干部致以节日的问候和美好的祝愿,对他们在岗时为法院发展做出的努力,以及退休后仍心系法院,继续关心支持湘西法院工作表示感谢。彭卫兵认真听取了退休干部的发言,并就全州两级法院今年以来全力决胜“基本解决执行难”攻坚战、服务保障精准脱贫攻坚战、深入开展扫黑除恶专项斗争、严格落实意识形态工作责任制等工作作补充。

    彭卫兵要求,老干部工作部门要认真履职尽责,加强人文关怀,突出个性化服务,继续落实好老同志的政治生活待遇,扎实开展好健康有益的活动。他强调,要引导退休干部党支部继续发挥战斗堡垒作用,严肃党内政治生活,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,老干部工作部门和退休干部党支部要将中央的精神及时向老同志传达学习。

    彭卫兵最后指出全州两级法院下一步的工作重点是提高案件质效和狠抓队伍建设,希望各位老同志继续发挥自己的余热和正能量,多提宝贵意见,多传经送宝,一如既往地关心、支持法院事业的发展。

第1页  共1页

文章出处:湘西自治州中级人民法院    

 

关闭窗口