中国法院网湘西频道 | 设为首页 | 加入收藏 

电子邮箱:
用户名:
密 码:



 

龙山:刘辉到天桥村调研基层党组织建设及脱贫攻坚工作

作者:彭业全  发布时间:2018-08-02 15:16:41


    7月31日,龙山县人民法院党组书记、院长刘辉到龙山县农车镇天桥村调研基层党组织建设及脱贫攻坚工作。

    到村后,刘辉实地查看了村小学、村部和村级道路等基础设施建设,随后与部分镇领导,村组干部进行了座谈,详细了解了该村党支部建设及脱贫攻坚工作情况。

    刘辉指出,要充分发挥基层党组织的坚强战斗堡垒作用,不断增强党组织的组织力、向心力、凝聚力;基层党员要不忘初心和使命,事事处处不忘全心全意为人民服务的宗旨,尽力解决群众所需所盼。针对当前饮水、照明等困难,要拿出一套可行性解决方案,积极改善群众生产生活条件。当了解到天桥小学面临经费紧张、师资力量短缺等诸多困难时,刘辉强调,再穷也不能穷教育,龙山县人民法院将积极争取有关部门更大的政策支持和帮助,竭尽所能帮助天桥小学正常运行。

第1页  共1页

文章出处:龙山县人民法院    

 

关闭窗口