中国法院网湘西频道 | 设为首页 | 加入收藏 

电子邮箱:
用户名:
密 码:



 

2018年湘西自治州考试录用公务员面试公告

作者:湘西州人社局公务员管理局  发布时间:2018-06-21 10:52:21


  根据《湖南省2018年考试录用公务员公告》和《2018年湖南省考试录用公务员集中面试工作方案》要求,现将我州公务员面试有关事项公告如下:

  一、面试时间统一为6月23日-25日。我州公务员面试对象为全州所有职位资格审查合格人员和需体能测评职位合格人员(含党政群机关、高层次公务员、选调生、法院工作人员),面试对象名单及具体安排见附件。

  二、参加面试的考生按照附件分组于6月23日-25日每天上午7:30前准时到指定地点(一至二组考生到湘西自治州民族广播电视大学,地址:吉首市峒河街道新桥社区13号;三至七组考生到中共湘西州委党校,地址:吉首市武陵西路桐油坪91号)集合。所有参加面试的考生请携带本人有效身份证原件、准考证,逾期未到,视为自动放弃面试。

  三、面试参考人员须知

 (一)今年面试全部为全天场,考生必须按照规定的时间到指定地点报到。凡在开考前30分钟(每天上午8:00为准)没到达指定地点的,视为自动放弃面试资格。

 (二)考生须持本人有效身份证原件、准考证,经工作人员审验后方可参加面试。

 (三)考生禁止携带无线通讯工具和与面试无关的物品进入面试考场,已携带的须主动交工作人员保管,否则一经发现,作违反面试纪律处理。

 (四)考生在面试期间要自觉遵守纪律,听从指挥,服从管理。考生进入面试考点后实行集中封闭管理,不得随意走动,大声喧哗,禁止与外界人员接触。考生如有违纪,视情节轻重给予警告或取消面试资格或宣布面试成绩无效的处理。凡在考场内严重扰乱面试秩序,辱骂考官及工作人员,威胁他人安全者,按照有关规定严肃处理。

 (五)考生面试前分组推荐考生代表抽取考场签,面试考场确定后,由不同职位的考生代表抽职位顺序签,然后各职位的考生通过抽签确定参加面试的顺序。面试开始后,由工作人员按顺序逐一引入面试考场。

 (六)考生面试过程中必须使用普通话。开始答题时需向考官报告“开始答题”,答题结束时要报告“回答完毕”。答题过程中,工作人员会有“最后三分钟”的提醒。

 (七)考生面试结束后立即离开面试考场。离开时不得带走面试试题、草稿纸等任何面试资料。

  附:2018年湘西自治州考试录用公务员面试公告,请点击网址链接查看:http://rsj.xxz.gov.cn/rsks/gwyzk/201806/t20180619_902943.html

                                         

                                        

                          湘西州人社局公务员管理局

                               2018年6月19日

第1页  共1页

 

关闭窗口