中国法院网湘西频道 | 设为首页 | 加入收藏 

电子邮箱:
用户名:
密 码:



 

湘西中院召开决战执行难战役推进会

作者:章雪  发布时间:2018-05-08 11:34:43





    2018年5月7日下午,湘西自治州中级人民法院召开“决战执行难战役”推进会。湘西中院党组副书记、副院长马如刚主持会议,湘西中院执行局全体干警参会。

    马如刚要求,在这场战役中大家要进一步以只争朝夕的紧迫感和舍我其谁的使命感,加大工作力度,统筹安排,合理推进。执行局的每一位干警要进一步提高认识,以良好的职业操守知行合一,发扬共同努力的精神,坚决攻克一切问题难关,确保“决战执行难”任务限期完成。在下一步的工作中,要继续采取公布失信被执行人、限制高消费等措施,加大执行力度,切实维护当事人合法权益,坚决打赢基本解决执行难攻坚战。

    会上,湘西中院执行局局长唐仁旺通报了全局法官的案件办理情况,并进行了详细点评和解答。同时,对下一步的工作进行了具体的安排部署,把执行工作中具体的每一项工作细化并分团队作战,落实到每一个人。

第1页  共1页

文章出处:执行局    

 

关闭窗口