中国法院网湘西频道 | 设为首页 | 加入收藏 

电子邮箱:
用户名:
密 码:



 

湘西中院召开2017年度机关绩效考核总结表彰大会

作者:刘昱林  发布时间:2018-03-23 16:44:36





    2018年3月22日,湘西中院召开2017年度机关绩效考核总结表彰大会。大会表彰了2017年绩效考核先进集体和优秀个人,总结了2017年机关工作,并对2018年工作进行安排部署。

    湘西中院党组副书记、副院长马如刚代表院党组全面总结了湘西中院2017年的各项工作。2017年,在院党组的正确领导下,全体干警凝心聚力,攻坚克难,奋发有为,全院审判执行、改革创新、队伍建设、审判法庭建设等各项工作都取得了新的成绩,司法绩效在全省法院排名第四,立案信访、新闻宣传等工作在全省法院排名第一,湘西中院5个集体和个人获评省州先进。同时,马如刚对2018年院机关工作进行了安排部署。一是提升政治站位,确保法院工作正确方向。深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义政法思想,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,牢牢坚持党对法院工作的绝对领导。二是紧贴中心工作,坚决打好打赢两场战役。充分发挥审判职能作用,坚决打赢扫黑除恶攻坚战和“决胜执行难战役”,服务经济社会发展。三是立足公正高效,全力抓实各项重点工作。全面落实司法责任制改革,深入推进其他配套机制改革,积极支持配合国家监察体制改革,务必抓好常规案件办理,切实抓好全州法院“信息化建设年”工作,推动审判体系和审判能力现代化。四是紧跟时代步伐,努力打造过硬法院队伍。认真开展“作风纪律建设年”活动,深入推进队伍专业化建设,培养清正廉洁为民的法官品质。

    会议集中学习了《中央政法委员会关于学习宣传方金刚同志先进事迹的通知》。湘西中院党组成员、政治部主任龙启军宣读了《关于表彰2017年度绩效考核先进集体和优秀个人的决定》、《关于表彰2017年度机关办案能手、调解能手、优质服务标兵、突出贡献标兵、突出贡献奖的决定》等表彰文件。会议对立案信访局等5个先进集体,黄振强等41名先进个人、突出贡献标兵、办案能手、调解能手等进行了表彰。

    会议由副院长向柏林主持,全体干警参加会议。

第1页  共1页

文章出处:办公室研究室    

 

关闭窗口