中国法院网湘西频道 | 设为首页 | 加入收藏 

电子邮箱:
用户名:
密 码:



 

湘西中院召开退休干部春节座谈会

作者:刘昱林  发布时间:2018-02-08 10:31:26





    2018年2月7日,湘西中院召开退休干部春节座谈暨年度工作情况通报会。湘西中院全体院领导参加座谈,党组成员、政治部主任龙启军主持会议。  

    会上,湘西中院党组副书记、副院长马如刚从湘西中院新审判法庭建设搬迁、审判执行、服务中心工作、司法改革、队伍建设等五个方面通报了全州法院2017年工作情况,重点介绍了湘西中院司法绩效获得全省法院第四名,继续保持省级文明单位称号,连续三年获得全州综治优秀单位并升级为平安单位等特色亮点工作,从旗帜鲜明地坚持党对法院工作的领导、提升质量和效率、抓好窗口建设、队伍建设和改革创新,基本解决执行难等六个方面介绍了2018年工作打算。

    湘西中院党组书记、院长彭卫兵指出,成绩的取得,是院党组正确领导的结果,是全院干警共同努力的结果,更是各位老领导、老同志长期以来为法院辛勤付出、打下坚实基础的结果。

    彭卫兵表示,湘西中院取得的每一项成绩都凝聚着广大老同志的辛勤汗水,每一项工作的进步都与老同志的关心、支持密切相关。院党组将一如既往地重视老干部工作,不断提升服务保障水平,把退休干部工作做好做实、做到老同志心坎上。同时,希望大家不断加强政治学习,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,继续发挥德高望重、经验丰富、群众基础深厚、社会影响广泛的独特优势,为法院的发展谋良策、献良计、作贡献。

第1页  共1页

文章出处:办公室    

 

关闭窗口