中国法院网湘西频道 | 设为首页 | 加入收藏 

电子邮箱:
用户名:
密 码:



 

湘西中院召开“双述双评”大会

作者:滕月  发布时间:2018-02-11 14:00:51





    2018年2月9日下午,湘西自治州中级人民法院召开2017年度党支部书记履行基层党建工作责任述职评议会议。湘西中院各党支部书记就2017年度各支部的党建工作进行述职,党组副书记、副院长、机关党委书记马如刚逐一点评,党组成员、政治部主任、机关党委副书记龙启军主持会议,机关党委专职副书记、机关党委委员和各党支部组织委员参加会议。与会人员对各支部党建工作进行评议。

    会上,9名支部书记从贯彻执行党组织决策部署、加强支部建设、完成重点任务、联系服务群众、廉洁自律等五个方面全面进行述职,深入剖析了存在的问题,并结合2018年党建工作要求提出了下一步工作打算。

    马如刚认为,此次“双述双评”大会,各支部书记会前准备充分,态度认真诚恳;各支部党建工作开展扎实,有特色有亮点,取得了成绩,也很好地发挥了先锋模范带头作用;查找问题客观真实,认识深刻,敢于正视问题,勇于解决问题。

    马如刚就2018年党建工作提出希望和要求。各支部书记要继续履行好“一岗双责”,不仅要做好本职工作,还要落实好党建工作,把支部建设成有团结力、凝聚力的战斗堡垒;要贯彻执行好机关党委安排部署的各项工作和任务,各项活动的开展要落到实处,不能流于形式;要落实党组决定的中院发展思路和规划,从我做起,从小事做起,更好的发挥党员的先锋模范带头作用。

第1页  共1页

文章出处:办公室    

 

关闭窗口