中国法院网湘西频道 | 设为首页 | 加入收藏 

电子邮箱:
用户名:
密 码:



 

保靖法院开展多项活动喜迎重阳节

发布时间:2017-11-01 09:17:58




图为老干部体检现场


    为弘扬尊老、敬老、爱老的传统美德,重阳节前夕,保靖县人民法院邀请全院30余名离退休干部开展了形式多样、丰富多彩的敬老活动。

    一是召开老干部座谈会。座谈会上,院党组成员、政办主任彭大文同志代表院党组向老干部们致以节日的祝福,并详细介绍了司法体制改革以来,法院的法官员额制改革、员额制法官的工资改革、人员分类改革等改革情况。听取了近年来的工作情况,参会老同志们纷纷畅所欲言,对党组的关心表示感谢的同时,还希望院党组一如既往关心老干部工作,解决老干部实际困难。

    二是组织老干部进行健康体检。院工会提前联系医院体检中心,针对老同志心脑血管疾病增多的特点,精心制定了符合老年人身心特点的健康体检套餐,并及时向退休干部发放了体检卡。通过体检,让老干部对自己的身体健康情况做到早诊断、早预防、早治疗,增强了老干部的自我保健意识。

    老同志们纷纷表示,近年来法院及干部队伍面貌发生了翻天覆地的变化,身为保靖法院的退休同志非常自豪,今后将继续发挥余热,积极建言献策,为法院的发展贡献余热,并衷心祝愿保靖法院在新时期再迈新台阶,再创新佳绩。

第1页  共1页

文章出处:保靖县法院    

 

关闭窗口