中国法院网湘西频道 | 设为首页 | 加入收藏 

电子邮箱:
用户名:
密 码:
湖南省吉首市人民法院
湖南省泸溪县人民法院
湖南省凤凰县人民法院
湖南省花垣县人民法院
湖南省保靖县人民法院
湖南省古丈县人民法院
湖南省永顺县人民法院
湖南省龙山县人民法院



 

李立新到湘西法院调研指导立案信访工作

作者:盘艳斌、刘昱林  发布时间:2017-09-21 16:31:38




汇报会现场




李立新一行(前排左四)考察保靖县法院执行指挥中心


    2017年9月19日,湖南省高级人民法院党组成员、立案信访局局长李立新一行到湘西法院调研指导立案信访工作。

    湘西中院党组书记、院长彭卫兵就全州法院立案登记、涉诉信访源头治理、积案化解、多元纠纷化解、律师代理申诉、案件繁简分流和诉讼服务中心建设等工作作了汇报。近年来,全州两级法院认真履行审判职责,坚持司法为民、公正司法,积极稳妥推进立案登记制等司法体制改革,规范审判权力运行,圆满完成了重大职务犯罪案件的审理工作,为我州决胜脱贫攻坚、实现全面小康、建设国内外知名生态文化公园提供了有力的司法保障和服务。

    李立新指出,在湘西中院党组的带领下,湘西州两级法院励精图治,艰苦奋斗,各项工作稳扎稳打,整体推进,成效显著。他要求,全州两级法院要始终牢牢坚持党的领导,充分履行各项职责使命,以新审判法庭建设为契机,进一步提升完善诉讼服务中心软件建设,责无旁贷做好涉诉信访工作,做到守土有责,守土负责,确保十九大期间涉诉信访工作万无一失。

    调研期间,李立新一行还到湘西中院新审判法庭、保靖县法院考察了诉讼服务中心等建设和使用情况,湘西中院党组书记、院长彭卫兵,州政协副主席、保靖县委书记卢向荣,湘西中院党组成员、副院长印达岗,保靖县法院党组书记、院长龙鸥玲等陪同调研。

第1页  共1页

文章出处:办公室    

 

关闭窗口