中国法院网湘西频道 | 设为首页 | 加入收藏 

电子邮箱:
用户名:
密 码:
湖南省吉首市人民法院
湖南省泸溪县人民法院
湖南省凤凰县人民法院
湖南省花垣县人民法院
湖南省保靖县人民法院
湖南省古丈县人民法院
湖南省永顺县人民法院
湖南省龙山县人民法院



 

湘西中院迎接2017年度综治工作检查考评

作者:王璋  发布时间:2017-09-21 16:25:45




检查组查看资料


    9月14日下午,受吉首市委政法委委托,乾州街道办事处检查组一行来我院进行2017年度综治工作检查考评。湘西中院党组副书记、副院长马如刚,审委会专职委员田群,法警支队政委龙光辉和综治专干等参加了迎检工作。

    会上,马如刚代表全院干警对检查组一行表示热烈欢迎,并简要介绍了我院综治工作开展情况,综治专干徐翔就综治工作作了详细汇报。 

    检查反馈中,检查组对我院综治工作给予了充分肯定,工作有四个特点:一是领导重视综治,亲自部署、亲自抓落实;二是基础建设扎实,狠抓治安防控;三是创新管理机制,有效化解各类矛盾纠纷;四是综治民调宣传教育工作开展扎实。

    湘西中院党组副书记、副院长马如刚表示,下一步,湘西中院将深入细致查找工作中存在的问题和不足,及时突出重点,完善措施、推动解决,不断提升综治工作水平,把握民调风向标,创造优良的法治环境和社会治安环境,服务湘西州经济社会发展。

第1页  共1页

文章出处:办公室    

 

关闭窗口