中国法院网湘西频道 | 设为首页 | 加入收藏 

电子邮箱:
用户名:
密 码:
湖南省吉首市人民法院
湖南省泸溪县人民法院
湖南省凤凰县人民法院
湖南省花垣县人民法院
湖南省保靖县人民法院
湖南省古丈县人民法院
湖南省永顺县人民法院
湖南省龙山县人民法院



 

泸溪法院:召开干群恳谈会狠抓作风建设

发布时间:2017-08-29 14:42:03




会议现场


   8月23日,泸溪县法院专程召开干群恳谈会,广泛征求基层群众、案件当事人对法官及其工作人员的意见建议,着力推进作风建设迈上新台阶。

  为密切干群关系,广泛倾听基层群众对法院法官的意见建议,更好的开展审判执行工作,确保诉讼服务质效不断提升,当日上午,该院共邀请了20名来自不同社区的群众和案件当事人代表参与座谈,采用面对面的形式,侧重于作风建设问题,问需于民、问计于民、问情于民。座谈会现场,群众代表从法官形象、走访频率、回访质效、便民为民以及是否遵守纪律规定等方面积极发言,当事人代表分别从法官及其工作人员的庭审表现、裁判公正、违规饮酒、吃拿卡要、“六难三案”、“四风”反弹等方面反映真实情况,大家畅所欲言,现场氛围热烈。

  此次会议,绝大多数发言系好评,现场收集群众、当事人代表提出的有关作风建设意见建议4条,当事人代表杨家文表示,县法院召开此次恳谈会非常好,既尊重民意,又准确诠释了依法从严治党的深刻内涵,基层群众们欢迎县法院今后多开展类似活动,广泛倾听民声,推动法院各项工作稳步有序发展。

第1页  共1页

文章出处:泸溪县法院    

 

关闭窗口