中国法院网湘西频道 | 设为首页 | 加入收藏 

电子邮箱:
用户名:
密 码:
湖南省吉首市人民法院
湖南省泸溪县人民法院
湖南省凤凰县人民法院
湖南省花垣县人民法院
湖南省保靖县人民法院
湖南省古丈县人民法院
湖南省永顺县人民法院
湖南省龙山县人民法院



 

泸溪法院:召开院务会传达全州法院院长会议精神

发布时间:2017-08-29 14:40:34




图为院务会议现场


    8月22日,泸溪县法院召开院务会议,传达学习贯彻全州法院院长会议精神,总结上半年工作,作出下步工作打算。全院中层以上干部参加会议。

  会上,各庭室负责人首先就上半年工作开展情况进行总结,并指出工作不足,提出下半年工作计划。随后,各班子成员分别就分管工作进行了汇报,纪检组长刘卫平组织学习违规消费高档白酒相关文件,徐和平副院长分析司法绩效工作,杨志芳副院长总结分管工作,安排下步重点任务,并提出具体措施。最后,张瀚冰院长传达学习了全州法院院长会议精神,会议一致认为,全州法院院长会议是在全省法院院长会议召开之后的一次重要的学习会、贯彻会、落实会,泸溪法院全院干警将深刻把握两次会议精神,做到服务大局、便民为民、智慧审判,力争以优异的成绩迎接党的十九大的胜利召开。张瀚冰院长强调,上半年,我院各项工作来势喜人,全院干警尤其是中层以上干部要戒骄戒躁,做到抓好本职工作不懈怠、不放松,努力打好年底验收仗。要着力抓好以下三方面工作,一是强化司法保障职能。依法严厉打击黑恶刑事犯罪,为辖区发展保驾护航,积极贯彻新发展理念,促进县域经济转型升级,服务供给侧改革,促进精准扶贫、精准脱贫,落实最高院部署的用两到三年时间基本解决“执行难”。二是深化司法体制改革。推行繁简分流,提升审判效率。围绕庭审中心,优化诉讼程序。健全考评机制,落实办案责任。三是优化诉讼服务环境。推进法院信息化建设应用,实现网上立案、电子签章、电子送达等“互联网+”诉讼应用。计划投资80万元开展洗溪、兴隆场法庭灾后维修,投资280万元推进机关数字化系统软件建设,打造“网络、阳光、智慧”法院。

第1页  共1页

文章出处:泸溪县法院    

 

关闭窗口