中国法院网湘西频道 | 设为首页 | 加入收藏 

电子邮箱:
用户名:
密 码:
湖南省吉首市人民法院
湖南省泸溪县人民法院
湖南省凤凰县人民法院
湖南省花垣县人民法院
湖南省保靖县人民法院
湖南省古丈县人民法院
湖南省永顺县人民法院
湖南省龙山县人民法院



 

凤凰法院传达贯彻全州法院院长座谈会议精神

发布时间:2017-08-29 14:13:43




图为会议现场


    8月21日下午,凤凰法院召开全院干警大会,学习传达贯彻全州法院院长座谈会议精神。该院党组书记、院长朱立新主持会议。

    会上,朱立新传达了州中院党组书记、院长彭卫兵在全州法院院长座谈会议精神,并就该院服务县域经济社会发展大局、深入推进司法体制改革和智慧法院建设等工作作出安排部署。

    朱立新要求,全院干警要进一步统一思想,提高认识,认真贯彻落实好彭卫兵院长的讲话精神,贯彻落实到下步工作安排部署中,重点做好以下五项工作:一是深入学习,认真领会习近平总书记“7•26”讲话等系列重要讲话和全州法院院长会精神,领会会议精神实质,要把握工作重点,把思想和行动统一到会议要求上来;二是立足本职,充分发挥审判职能,各部门要认真全面对照各项审判质效评估指标,狠抓弱项,全力补齐补强短板,切实提高审判质效;三是狠抓党风廉政建设和反腐败工作,促进廉洁公正司法;四是积极推进司法体制改革,推进智慧法院建设,为公正司法、司法公开提供有力保障;五是夯实基层基础,加快推进新审判大楼装修工程,力争10月底前实现搬迁启用。

第1页  共1页

文章出处:凤凰县法院    

 

关闭窗口