中国法院网湘西频道 | 设为首页 | 加入收藏 

电子邮箱:
用户名:
密 码:
湖南省吉首市人民法院
湖南省泸溪县人民法院
湖南省凤凰县人民法院
湖南省花垣县人民法院
湖南省保靖县人民法院
湖南省古丈县人民法院
湖南省永顺县人民法院
湖南省龙山县人民法院



 

湘西中院传达贯彻全省司法体制改革推进会议和全省中级法院院长座谈会议精神

作者:杨朝飞  发布时间:2017-08-14 10:25:20





    8月12日下午,湘西中院召开党组会议,学习传达贯彻全省司法体制改革推进会和全省中级法院院长座谈会议精神。湘西中院党组书记、院长彭卫兵主持会议,院党组成员参加会议,审委会专职委员和相关部门负责人列席会议。

    会上,彭卫兵传达了省委常委、省委政法委书记黄关春在全省司法体制改革推进会议和省高院党组书记、院长康为民在全省中级法院院长座谈会议上的讲话精神。与会人员一致认为,黄关春书记和康为民院长的讲话着眼长远、内涵丰富、重点突出,具有很强的思想性、针对性和指导性,对当前和今后一段时期全省法院工作具有重要的指导意义。

    会议要求,湘西法院要结合实际,认真贯彻落实会议精神。一要统一思想认识,深入学习贯彻好这次的全省司法改革推进会和全省中级法院院长座谈会议精神。把会议精神的贯彻学习作为当前的重要任务列上议事日程,迅速召开全州法院院长座谈会议,把省里的会议精神传达到每个基层法院和每位干警,确实把干警思想统一到会议要求上来,把行动体现到具体工作上来。二要坚定正确的政治方向,增强政治敏锐性,维护党的权威,自觉贯彻落实党中央、省委、州委重大决策部署,自觉贯彻落实上级法院的指示精神,推动法院各项工作取得实绩实效。三要围绕三项重点任务开展工作,积极推进司法体制改革,推进智慧法院建设,推进法院基层基础建设,不断提升司法能力和水平,切实担负起维护社会公平正义的重任。

第1页  共1页

编辑:盘艳斌    

 

关闭窗口