中国法院网湘西频道 | 设为首页 | 加入收藏 

电子邮箱:
用户名:
密 码:
湖南省吉首市人民法院
湖南省泸溪县人民法院
湖南省凤凰县人民法院
湖南省花垣县人民法院
湖南省保靖县人民法院
湖南省古丈县人民法院
湖南省永顺县人民法院
湖南省龙山县人民法院



 

马如刚深入禁毒联系点调研

作者:盘艳斌  发布时间:2017-06-01 09:27:43





    5月27日,湘西自治州中级人民法院党组副书记、副院长马如刚,审判委员会专职委员陈功建,办公室、研究室主任盘艳斌,古丈县人民法院党组书记、院长彭振南来到我院禁毒联系点——古丈县岩头寨镇调研禁毒工作。 

    马如刚一行到岩头寨镇政府,详细听取了镇党委、政府主要领导关于禁毒工作的专题汇报,深入了解了该镇目前涉毒人员、管控措施、相关案件办理、存在问题等情况。

    调研中,马如刚对该镇的禁毒工作及其成效给予了充分肯定。他就如何做好下步工作、巩固禁毒工作成效提出意见建议,希望镇党委、政府继续高度重视禁毒工作,完善禁毒工作机制,加强禁毒队伍建设,加大惩治力度,加大跟踪回访和扶持力度,借助各种平台扩大宣传效果,进一步提高人民群众对毒品危害性的认识,努力从根本上杜绝涉毒违法犯罪行为。

    为强化禁毒宣传效果,马如刚一行还为岩头寨镇党委、政府赠送了一套投影仪。

第1页  共1页

编辑:滕月    

 

关闭窗口