中国法院网湘西频道 | 设为首页 | 加入收藏 

电子邮箱:
用户名:
密 码:
湖南省吉首市人民法院
湖南省泸溪县人民法院
湖南省凤凰县人民法院
湖南省花垣县人民法院
湖南省保靖县人民法院
湖南省古丈县人民法院
湖南省永顺县人民法院
湖南省龙山县人民法院



 

保靖法院:举办科级干部“学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十八届六中全会精神”专题研讨班

作者:彭诗  发布时间:2017-05-15 11:03:48




研讨班学习现场


    近日,保靖县人民法院举办了为期5天的科级干部“学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神和党的十八届六中全会精神”专题研讨班,深入贯彻学习《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》、《论学习贯彻党的十八届六中全会精神》、《党委中心组学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神座谈会文集》。研讨学习班由院党组副书记、副院长彭润生主持,该院共31名科级以上干部参加了学习。

    该院党组书记、院长龙鸥玲在研讨班上以《论学习贯彻党的十八届六中全会精神》为主要内容进行了授课,并组织参训干部深入学习《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》。

    龙鸥玲强调,《准则》与《条例》的实施,意味着我们党的反腐倡廉工作步入新常态,六中全会是更是证明了党的反腐没有休止符,全体干部要以此次学习为契机,始终坚持党的领导,自觉强化和接受党内监督。要把学习成果转化为司法实践的具体措施,践行群众路线,营造风清气正的政治生态。要把学习成果转化为司法为民、公正司法的不竭动力,以更加坚决的态度,更加清廉的作风推动法院各项工作迈上新台阶。

    本次专题研讨班采取主题学习、个人自学、专题研讨相结合的形式进行,参训人员在认真学习的基础上并作交流发言。

第1页  共1页

编辑:滕月    

文章出处:保靖县人民法院    

 

关闭窗口