中国法院网湘西频道 | 设为首页 | 加入收藏 

电子邮箱:
用户名:
密 码:
湖南省吉首市人民法院
湖南省泸溪县人民法院
湖南省凤凰县人民法院
湖南省花垣县人民法院
湖南省保靖县人民法院
湖南省古丈县人民法院
湖南省永顺县人民法院
湖南省龙山县人民法院



 

新起点,兴未来:吉首市法院举行新任党组书记见面会

作者:赵杨  发布时间:2016-09-20 10:57:01


    9月14日下午,吉首市人民法院举行新任党组书记周勇同志见面会。会议由吉首市法院党组成员、副院长田琪贵同志主持,全院干警参加。

    周勇书记在见面会讲话中首先感谢以吉首市法院历届党组为当今发展所奠定的坚实基础。并满怀激情地表示,自己已是吉首市法院大家庭中的一员,根据吉首市法院在州府所在地的特殊位置,深感责任重大,将会殚精竭虑,履职善为,实干实效,以五点共勉与全院干警竭忠尽智做法院人:一是树立大局意识,服务本市经济发展需求的护航人;二是严格依法办事,确保案件公平公正的司法人;三是增强自律意识,树立清正廉洁的形象人;四是夯实干警队伍建设,争做齐心协力的团结人;五是端正工作作风,实现工作跨越的实干人。

   “新起点,兴未来,”周勇书记在见面会后程作出展望,坚信在市委的正确领导和州中院的精心指导下,在党组一班人和全院干警的共同努力下,吉首市法院的明天一定会更加美好,期待和全院干警一起同舟共济、凝心聚力、勤勉进取,实干兴院,谱写吉首市法院各项事业新篇章。

第1页  共1页

编辑:章雪    

文章出处:吉首法院    

 

关闭窗口