中国法院网湘西频道 | 设为首页 | 加入收藏 

电子邮箱:
用户名:
密 码:
湖南省吉首市人民法院
湖南省泸溪县人民法院
湖南省凤凰县人民法院
湖南省花垣县人民法院
湖南省保靖县人民法院
湖南省古丈县人民法院
湖南省永顺县人民法院
湖南省龙山县人民法院



 

指导:湘西法院局域网布线改造

作者:北京紫光华宇公司 任海波  发布时间:2008-11-24 11:34:22


    湘西之行,想来是在三年前了,至今静静品来,依然是深深的怀念。

    湘西在记忆里,有一种神化般的意境,那凤凰的神韵,更是给人一种飘渺辽远的情感。

    带着这种心情,走近了这个一直是存在于梦想中的圣境。

    离开晚班的飞机,艾工已经等候了很久,一路星光宛转的山路,到达夜深的吉首;安顿好以后,艾工匆匆道别,又去准备明天的工作。

    天亮了,伴随敲门声的还有龚主任的热情。周全的考虑,细致的安排,院里同志们的这种专业敬业高效率的工作情境一直伴随着我湘西法院信息化系统实施前环境考察的行程。

    在去院里的路上,远远望到了座落在山前的办公楼;银灰的格调,庄严的楼宇,以及那山峦背景气势的巍峨,处处映衬了法院工作的严谨与公平。

    看过了各办公室,核过了各法庭区,理清相关路由,点解处处要点,龚主任用他那对院里业务工作细致的了解以及对信息化建设工作深度的把握,给了我们莫大的帮助。

    谈到基础环境的建设,到信息机房时,龚主任就立即通知建设方赶了过来;设备布局、功率配置、线缆走向、出线方式、温度控制、环境保障、安防措施,根据系统的需求,全都当场一一落定。

    结束了考察工作,院长接见了我们,其间对信息化建设的见解与借助信息化应用而大发展的思路, 无不体现出推动法院业务更好为民服务的豪情。

两天的行程,难忘的湘西,深深的印迹,更为不舍的是湘西法院为信息化腾飞建设发展的心情。

 

第1页  共1页

 

关闭窗口